El cadete B de Alcalá debuta con derrota ante UD La Paz.

U.D. La Paz 4 – Asunción Cadete B 2

Primer partido y resultado engañoso para los chicos cadetes b. Aunque empezaron un poco nerviosos, las primeras ocasiones vinieron por parte de los niños de la Asunción. Empezaron tocando la pelota y atacando, y en una de las contras vino el primer gol por parte del equipo local. Pero pronto vino el empate con una falta desde el medio del campo. Los chicos de la Asunción siguieron presionando y en un fallo del equipo vino el 2 a 1. El equipo visitante no se vinieron abajo y antes del descanso consiguieron empatar.

Tras el descanso, otra vez de nuevo y en dos contras vinieron los dos goles del equipo local. La Asunción se mantuvo en el partido con muchas ocasiones pero ninguna se materializo y Llegando al final del partido con la primera derrota del equipo de la Asunción.