Los cadetes A fs se lucen en su mejor partido y suman tres nuevos puntos

AD ASUNCIÓN 5 – 1 CIUDAD DE TORREMOLINOS FS

Espectacular partido realizado por los chicos de Jose Cabra, el pasado viernes ante Ciudad de Torremolinos. El equipo visitante, llegaba invicto a la cita, y nuestros chicos, llegaban con la moral por las nubes, tras haber conseguido sumar sus tres primeros puntos la semana anterior.

Desde el comienzo, se pudo comprobar el nivel de concentración y el buen estado de forma de los chicos de Asunción, que no dejaron lugar para la sorpresa visitante, y pronto se pusieron por delante. El gran partido de Pepe, unido a la solidez defensiva, llevaron a los chicos asuncionistas a irse al descanso con un tranquilo 2-0 a favor.

En la segunda mitad, el equipo visitante, apretó y durante unos minutos, pudo conseguir el empate, sin embargo, el buen trabajo de Santi bajo los palos lo evitó.

El 3-0 llegó para dejar el encuentro prácticamente sentenciado, y a pesar de acabar con uno menos, tras la rigurosa expulsión de Pablo, el equipo se vino arriba y anotó en inferioridad el 5-1 definitivo.

Tres puntos, que ponen sexto al equipo, en el grupo de cabeza, y con la visita al lider Almargen en el horizonte de la proxima semana.

UNO X UNO (**** EXCELENTE *** MUY BIEN ** BIEN * REGULAR)

Santi (****): El mejor partido del año. Rapido en las salidas, y de reflejos. Genial en todo.

GONZALO (***): Otro dia mas estuvo brillante. Llegó al ataque con peligro, y no permitió ninguna ocasión visitante.

PEPE (****): El mejor partido del año. Por fin brilló y cuando eso ocurre el equipo sube dos escalones. Para el recuerdo el último gol llegando en inferioridad a la linea de gol.

RENGEL (**): Mermado por un golpe, dió calidad pero no pudo brillar como otros dias.

FERNANDO (***): Está en un gran momento. Volvió loca a la defensa y sacó de quicio a los rivales.

Guillermo (**): Seguro y correcto, aportó seguridad cuando pisó el campo. Otro buen partido.

Angel (***): Muy buen partido de Angel. Entró por la baja de FElix y dió salida, llegada y seguridad. Está a un gran nivel.

Pablo (***): Está en un momento de forma excelente. Su expulsión emborrona un partidazo y le hace ser baja en un importante encuentro en Almargen.

Leandro (***): El killer que necesitaba el equipo. Dos goles mas de ratón de área que redondearon la goleada. Imprescindible.

Emilio (**): Correcto partido del rubio. Requiere de más minutos para mostrar su calidad, pero aporta en cada minuto que juega.

Crespo (**): Dubitativo en la segunda mitad, continuó el trabajo de Fernando en fajarse con los cierres. Requiere de mas concentración defensiva.

Victor (***): Salió con el partido decidido, y en inferioridad trabajó a destajo, robando el balón que originó el quinto gol. Fenomenal.

Ficha de Partido Temporada 2014-2015

Fecha: 17/10/2014 Hora: 19:00 h 2ª ANDALUZA CADETE F.S. (MÁLAGA) (Grupo Único) Jornada 4