Partidazo de las premini A en Estepona (16-36)

calentando

Parciales: 1ºcuarto: 1-0    2º cuarto: 0-21    3ºcuarto: 8-10    4ºcuarto: 7-5

equipo

Partidazo que realizaron nuestras chicas del premini A en Estepona. Desplazamiento muy divertido en bus de la Asociación Deportiva debido a que casi todo el basket femenino asuncionistas se presentaba allí en la mañana del domingo: premini A, mini A, infantil A y cadete B.

Nuestro primer cuarto fue muy bueno aunque faltó acierto cara al aro, a pesar de las buenas opciones de tiro que tuvieron Ariadna, Sofía, Laura, Blanca y Paula, quedando finalmente el tanteo en un extraño 1 a 0, cual partido de fútbol se tratase.

En el segundo cuarto nuestras chicas salieron a tope y realizaron una defensa ejemplar que nos permitió robar muchos balones y distanciarnos en el marcador. Sofía y María Martín lideraron al equipo y realizaron varias entradas de mucha calidad, además de buenas asistencias a sus compañeras María Arrebola, Cristina y Lucía Gómez que también jugaron muy bien. También se le notó más suelta en el campo a Victoria Fernández.

Tras el descanso el equipo se relajó un poco y mantuvo la intensidad defensiva pero sin distanciarse aún más en el tanteo. Primer partido federado y primera victoria. El 2 de 2 en partidos oficiales denota la gran mejoría de estas niñas de 4º de primaria.

Desde estas líneas, agradecemos el buen trato recibido del club de Estepona, para con nuestros equipos.

MUY BIEN CHICAS!!!

PRÓXIMOS PARTIDOS: Viernes a las 5.30h en el cole contra Maristas (jornada 2 federada)