Importante empate de los infantiles de futsal

INFANTIL FÚTBOL SALA
FEDERACION ANDALUZA DE FUTBOL

COINEÑA FS 2 – 2 AD ASUNCIÓN

Partido de la cuarta jornada de federación, donde nuestros chicos del infantil afrontaban su tercer partido a domicilio de la competición.

Llegaban con la moral alta y con muchas ganas de completar una semana perfecta tras las victorias en la Copa Asunción y en Torremolinos ambas por 3-0, pero enfrente uno de los equipos poderosos de la competición, el siempre complicado Coineña.

Con un debutante en la portería, Dani Ramos de primer año, y con Ale, Joselu, Sanchez y Gonzalo en el quinteto, el partido comenzó como se preveía, complicado por la alta presión del rival que nos complicó en la salida del balón, pero con el movimiento de balón rápido, y el buen trabajo de Gonzalo en la punta, el equipo consiguió sobrevivir en los primeros 10 minutos, y comenzar a dominar el juego. La entrada de Juanma, Salva y Carlos, le dió el dominio en esta fase al equipo asuncionista con una Coineña mas replegada. Llegaron las ocasiones, pero no el gol, que lo consiguió el equipo local en un contragolpe y un gran disparo cruzado. A pesar del golpe, el equipo burdeos se rehízo y en la siguiente jugada, tras una gran posesión, Pablo Sanchez batió al portero local por alto. Al descanso, igualdad justa.

La segunda mitad vió otro debut de primer año, Nacho Hernando, que dirigió al equipo desde atrás con seguridad. Guille Petersen se resintió de una lesión y no pudo participar mas, y Juanma tras un golpe también salió de campo. En otra acción rápida, el equipo local se puso 2-1 y tras el gol tuvo sus mejores momentos. Pero nuestros chicos, demostraron calma y seguridad, y se sobrepusieron a estos momentos complicados gracias al excelente trabajo de Joselu, Ale Garcia y Salva en la punta.

Fruto de ello, llegó el 2-2, de nuevo de Sanchez con un buen tiro cruzado con asistencia de Joselu. Hasta el final, los dos pudieron ganar, con una parada de Nacho Piedrola espectacular, y un par de llegadas asuncionistas mal definidas, dejaron el marcador en un empate justo que nos hace salir de Coin con la moral muy alta, y con la ilusión por seguir con la temporada la semana próxima en nuestra feudo ante Fuengirola.

bedaa6a3-e397-4346-97e7-3e5d8484d88f