¡Gran victoria de las juniors ante Salliver!

Partido: C.B. SALLIVER – A.D. ASUNCIÓN
Categoría: Junior FEM
Competición: FAB ORO
Fecha: Sábado 1 de noviembre, 13:30h.

Gran victoria la que materializaron nuestras chicas en la mañana del sábado. El Pabellón Juan Gómez “Juanito” de Fuengirola, fue testigo de un emocionante encuentro que se resolvió por la mínima en los instantes finales.
Tras un primer cuarto favorable (8-11), gracias a un muy buen trabajo de rebote ofensivo. Las fuengiroleñas no bajaron el pie del acelerado, consiguiendo el empate (19-19) con el que se llegaba al descanso. Tras la pausa, las locales salieron con una defensa presionante que las de burdeos supieron gestionar emocionalmente, pese a propiciar algún error en las nuestras y poner el (32-25) con el que se llegaba la último cuarto. Un cambio en la estrategia defensiva asuncionista, unido a una mayor agresividad de cara al aro, hicieron posible la remontada. A falta de 30 segundos y con balón local, una vez más la defensa colectiva propició una recuperación que permitió un ataque más a las nuestras. Tras un buen primer tiro de Gloria Blesa que se salió, de nuevo el rebote ofensivo fue clave, Patricia Galache pudo hacerse con el balón que posteriormente encestó usando la tabla y que dejaba a las fuengiroleñas 1 punto abajo a falta de tan sólo 1 segundo. Tras el tiempo muerto local, las de burdeos se concentraron para una defensa más que nos dió el triunfo y completó una semana repleta de trimestrales, que las nuestras superan con nota.