El infantil A sigue invicto en FAB tras su victoria ante SEK

cab

Esta semana nuesto equipo infantil A de baloncesto femenino disputaba tres partidos. Atabal, Maristas y San Estanislao.

El primero de nos enfretó el viernes contra El Atabal en lo que fue un partido sencillo dominado de principio a fin por las nuestras y en que brilló con especia intensidad María Olmedo que se reincorporó al equipo después de estar una semana fuera de las canchas por enfermedad y volvió con ganas, anotando 19 puntos y jugando de maravilla. El resultado final fue de 13-59 a nuesteo favor.

El sábado nos enfrentabamos a Maristas en lo que fue un partido algo gris y en el que lo mejor fue la victoria por un resultado de 33-20 a pesar de un juego mediocre y el gran partido de Paula Ochoa que tiró del carro y guió al equipo para conseguir un resultado positivo.

Finalmente el domingo nos enfrentamos a San Estanislo en lo que se presumía el partido más complicado de la semana.

DPI_ADAvsSEK

CRÓNICA

Precioso el derby vivido el pasado domingo en el campo de gradas del colegio La Asunción. Partido muy esperado por nuestras jugadoras, en el que se enfrentaban equipos de colegios vecinos y en el que pudimos asistir a un gran espectáculo.

El equipo local empezó algo difuso, situación que fue aprovechada por las chicas de SEK para poner un 1-6. Pero a partir de entonces nuestor equipo se puso el mono de trabajo y jugó como nos tiene acostumbrados, defendiendo intensas arriba y saliendo rápido a la contra. Conseguimos un parcial de 18-2  para lograr irnos al final del primer periodo 19-8, 11 puntos arriba.

En el segundo periodo entró en juego la mejor jugadora del equipo rival, a la que todas nuestras jugadoras ocnocían por ser alumna del colegio. Nuestros rivales empezaron fuertes, con mucho acierto y no podiamos contener las embestidas el rival que se llegó a poner tan solo un punto por debajo de nosotros. Al final del cuarto supimos reaccionar y recortamos el parcial, dejando el cuarto con un tanteo de 5-10 que nos ponía arriba en el marcador al descando por por 6 puntos (24-18).

El tercer periodo fue un cuarto de idas y venidas en el que los dos equipos jugaros de tu a tu, y en que el equipo rival respondía a nuestras canastas con buen juego y viceversa. El periodo se saldó practicamente en tablas con un tanteo de 15-16 que nos mandaba al último cuarto 5 puntos arriba.

En el último cuarto nuestro equipo se mostró dominante, llevando la voz cantante del juego en todo momento e imponiendo su ritmo. Anotamos 12 puntos por 9 del rival y fuimos capaces de llevarnos el partido por 8 puntos dejando un defitivio 51-43 en el marcador.

Buen partido en lineas generales que nos mantiene invictos en la Copa Promoción FAB y que nos hace dar un paso adelante en nuestro.