Asunción  47 – 34   Salesianos

IMG_20141129_150018

Se disputaba la última jornada de la primera fase compitiéndose entre Salesianos y Asunción la 3ªplaza del grupo.

Difícil lo tenían ya los chicos de Salesianos porque tenían que ganar a nuestro conjunto por más de 5 puntos para poder arrebatarnos la 3ª plaza.

Durante la 1ª parte ambos conjuntos demostraron buenos niveles de defensa quedando continuamente el tanteo con pocas diferencias reseñables.

Tras el descanso, con resultado de solo 1 punto por encima del contrario, nuestros chicos salieron dispuestos a romper el encuentro realizando un parcial de 26-2 que dejaba todo casi sentenciado, gracias a la magnifica labor de Iker e Ignacio, bien secundados por Rafa y Ramón.

En el último cuarto Asunción relajó un poco la defensa aunque no fuera suficiente para los visitantes y el partido finalizó con 13 puntos arriba.

Estamos a la espera de la suerte que dará el sorteo de la 2ª fase, teniendo en cuenta que nuestro equipo está cada vez mejor y es capaz de lo que se proponga.