El cadete fs suma tres puntos en su visita al At. Torcal.

AT. TORCAL 1 – 4 AD ASUNCIÓN

Gran partido el realizado la mañana del sabado por nuestros chicos del cadete fs en su visita al At. Torcal. Tras comenzar la liga con dos derrotas a pesar de las buenas sensaciones, los chicos de Jose Cabra, llegaban al derbi capitalino con la ansiedad y las ganas de obtener los tres puntos en juego, ante un rival que llegaba invicto a la cita.

El comienzo fue poco halagüeño para los intereses asuncionistas ya que los primeros minutos fueron de dominio local y de dudas visitantes. Tantas dudas, que llevaron a los locales a estrellar un balón en el poste de la porteria de Santi.

Con la salida al campo de Pablo, la cosa cambió. La Asunción comenzó a dominar el juego, y los locales empezaron a recular, lo que aprovechó nuestro equipo para llegar a la porteria rival con solvencia. En una de las ocasiones Gonzalo abrió el marcador en una galopada por la banda, y un minuto después Pablo, el mejor del partido, anotó el 0-2. En apenas dos minutos, Leandro, que debutaba hizo el 0-3 en un barullo en el area, lo que dejó muy de cara el partido.

En la segunda mitad, volvieron las dudas a la zaga visitante en los primeros minutos, y esta vez, el equipo local acertó a anotar con un gran gol de tacón.

Pero de nuevo, el equipo asuncionista se rehizo, y volvió a controlar el partido, sentenciando el encuentro con otro gol de Pablo. La Asunción, dispuso de ocasiones para aumentar la renta, pero faltó acierto cara a porteria.

En definitiva, tres puntos para inaugurar el casillero, y la moral por las nubes, después de un comienzo de temporada con buenas sensaciones.

UNO X UNO (**** excelente, *** Muy bien, ** bien * regular)

SANTI (***): Gran partido del meta. Rapido en las salidas y atento al juego, salvó un par de ocasiones claras cuando peor estaba pasandolo el equipo.

PEPE (**): Buen trabajo pero sin llegar a ser aún lo que conocemos de el. Seguro atrás pero sin claridad en las llegadas como suele ser en el.

FERNANDO (***): Titular y no defraudó. En la segunda mitad cambió al equipo con su salida y su trabajo en la punta. Fue una pesadilla para la defensa rival. Le faltó el gol.

VICENTE (**): Sigue sumido en la irregularidad. Comenzó mal, con muchas dudas, y acabó muy bien, rápido e incisivo.

GONZALO (***): El ancla que mantiene y el rayo que fulmina. Segurisimo atrás y abrió la lata con una subida al ataque imparable. Pieza clave.

ABEL (**): Debut en liga. Con dudas al principio, pero poco a poco fue asentandose, dando salida al equipo como el sabe.

GUILLERMO (**): Aportó seguridad y esta llegando cada vez mejor al ataque. Sobrio encuentro el suyo.

ANGEL (**): Trabajo oscuro y brillante. Concentradisimo en defensa y seguro en ataque, sus incorporaciones en velocidad estan empezando a ser un clasico.

PABLO (****): El mejor. Dió salida, robó en defensa, combinó con acierto, anotó dos goles, y pudieron ser dos mas. Esta en un gran momento, y el equipo lo esta aprovechando.

LEANDRO (***): Genial su debut. Dió presencia en el area rival continuamente, estrenandose cara al gol. Jugó a la espalda de los rivales y ayudó en defensa.

RENGEL (**): Por ahora su mejor partido. Está creciendo dia a día. Su clase es de muchos quilates y está cogiendo el ritmo de la competición.

Ficha de Partido Temporada 2014-2015

Fecha: 11/10/2014 Hora: 12:00 h 2ª ANDALUZA CADETE F.S. (MÁLAGA) (Grupo Único) Jornada 3