El Cadete A FS cae 1-3 en un bonito partido ante Torremolinos FS

Derrota del cadete A fs en la segunda jornada de liga federada, esta vez, ante Torremolinos FS.

Desde el primer momento se vió que iba a ser un duro partido para nuestros chicos, ante un equipo, que venia lider tras golear en la primera jornada y que desde el comienzo del encuentro dominó el partido.

El equipo asuncionista arrancó el partido con demasiado respeto ante un buen rival, que demostró gran dominio de balón, así como seguridad defensiva. Al descanso, al que se llegó con 0-2, fue el momento en el que nuestros chicos, aprovecharon para recargar fuerzas, y salir muy motivados a levantar el encuentro. A pesar de recibir el 0-3 muy pronto, la segunda mitad fue controlada por Asunción, dejando muy buenas ocasiones de gol, así como grandes sensaciones respecto al primer tiempo. Muchos mas suelto y con descaro, el equipo regaló grandes ocasiones y sin duda alguna, esta derrota no hará sino aumentar la ilusión y ganas de nuestros chicos, por obtener los primeros puntos la semana proxima ante At. Torcal, el sábado a las 12.00.

UNO X UNO (*** excelente – *** muy bien – ** bien – * regular)

SANTI (**): Seguro en los balones a puerta, no pudo hacer nada en los goles. Dudó en alguna salida.

PEPE (**): Alma del equipo, necesita soltarse en ataque para que el equipo crezca.

PABLO (**): A pesar de los despistes atrás, esta muy inspirado en ataque.

CRESPO (**): Titular esta semana, mal comienzo por sus despistes atrás, mejoró al equipo en la segunda parte con sus combinaciones en ataque.

GONZALO (**): Como siempre muy seguro atras, el equipo precisa mas de sus llegadas.

FELIX (**): Buen debút de Felix. Potente en defensa, y con incorporaciones. Debe jugar el balón con mas calma.

ANGEL (**): Dando salida al equipo estuvo acertado, muy atento al corte, debe ser mas incisivo en ataque.

FERNANDO (**): Muy bien en la segunda mitad, y con inteligencia en ataque, sigue sufriendo en defensa.

VICENTE (**): Autor del gol tras asistencia de Fernando. Muy atento en defensa, empieza a ser el jugador que conocemos.

VICTOR (*): Jugó pocos minutos y lo hizo con acierto, pero algo inseguro.

EMILIO (*): Dispuso de la mejor ocasion del equipo en la primera parte. Flojo en defensa, lo que no le dejó lucir en ataque. Debe trabajar sus movimientos tácticos.

RENGEL (*): Dispuso de pocos minutos, y mezcló aciertos y errores. Será importante durante la temporada

Ficha de Partido Temporada 2014-2015

Fecha: 04/10/2014 Hora: 11:30 h 2ª ANDALUZA CADETE F.S. (MÁLAGA) (Grupo Único) Jornada 2