Derrota por la mínima del cadete A de FS dejando buenas sensaciones

Derrota por la minima del cadete en su estreno liguero en la siempre díficil pista del ADJ San Pedro.

El equipo de José Cabra, hizo un gran trabajo desde el principio, a pesar de encontrarse con un gol en contra rápido. El equipo siguió trabajando y obtuvo poco después el empate tras jugada ensayada de corner. Al filo del descanso, consiguió el 1-2 gracias a un gran gol de Crespo, lo que les valió para irse al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, llegaron los peores momentos asuncionistas, con despistes defensivos que el equipo sanpedreño, aprovechó para remontar y abrir brecha en el marcador.

A falta de diez minutos, el equipo se rearmó, y busco con garra al menos el empate. Emilio, en gran jugada personal, hizo el 4-3, y en los últimos minutos, tanto Gonzalo como Pablo gozaron de grandes ocasiones para empatar el encuentro, lo que finalmente no ocurrió.

Buena imagen del equipo en el debú, y muchas ganas de seguir trabajando de este grupo, que tiene una espectacular temporada por delante.

UNO X UNO

(*) Regular

(**): Bien

(***): Muy bien

(****): Espectacular

Santi Galvez (*): Falló clamorosamente en el primer gol. A partir de ahí, hizo un partido seguro, sobre todo estuvo atento en las salidas.

Guillermo Romero (**): Seguro cuando estuvo en el campo, sin errores de bulto debe tener mas seguridad con el balón.

Pepe (***): Motor del equipo como casi siempre, detrás y delante dió al equipo lo que necesitaba en todo momento.

Pablo Sanchez (**): En la primera mitad estuvo mas perdido, en la segunda parte, como punta se enmedó dando buenas salidas y llegadas al equipo a la porteria rival.

Vicente (*): Tras una primera mitad sobria, en la segunda parte estuvo despistado en defensa, lo que permitió llegadas peligrosas a San Pedro.

Gonzalo (***): Sobresaliente una vez mas. Hasta su lesión, estuvo incisivo en ataque y seguro atrás. Se estrenó como goleador abriendo el marcador para Asunción.

Angel (**): Inseguro y fallón en la primera mitad, en la segunda parte sacó al equipo de muchos problemas con su visión de juego. Debe adquirir galones.

Fernando (**): Muy bien en la primera parte dando salida al equipo. En la segunda parte apenas pudo brillar por la lesión que se produjo al poco de entrar al campo.

Crespo (**): Buen partido de Crespo. Gran gol en la primera mitad, y concentrado en todo momento. Le falto mas tranquilidad con el balón en los pies.

Emilio (**): Genial en ataque y despistado en defensa. A su calidad con el balón le falta concentración defensiva, gran gol y esperamos mucho de el.

Rengel (*): Trabajó mucho, pero apenas pudo brillar. Le falta rapidez para mover el balón, y concentración en defensa. Tiene mucho margen de mejora.