Final Cadete Segunda IDTF

AT. CARRANQUE 2 – 4 AD ASUNCION

¡¡¡¡¡CAMPEONES!!!!!
Los cadetes de Fútbol sala se proclaman campeones de su competición.
Los chicos de la Asunción disputaron el pasado sábado la final de su campeonato contra Carranque y en su campo, con lo que en pabellón no cabía ni una persona más.
El partido empezó muy bien, dominando, con internadas por ambas bandas y con muchas ocasiones, llegando a materializar tres de ellas y llegando al final de la primera parte 1 a 3 para la Asunción.
La segunda parte empezó igual, ellos presionando pero el control del partido lo tenían el equipo de la Asunción.
Quedando 10 minutos pasaron muchas cosa, Carranque empezó a jugar con Portero-Jugador y en un robo de los nuestros vino el 1 a 4.
Ellos siguieron presionando y con la ayuda de su público, y con la de los árbitros, dos jugadores nuestros fueron expulsados, teniendo que jugar unos segundos con solo dos jugadores de campo, materializando una jugada y poniendo el marcador 2 a 4. Los nuestros aguantaron llegando al final con el marcador 2 a 4 para los chicos de Asunción.

Enhorabuena a los Cadetes de la ASUNCIÓN!!!!!!!!!!!