Victoria en un partidazo del juvenil en su visita a Clavero.

PARQUE CLAVERO 2 – 3 AD ASUNCION (JUVENIL FS)

Llegaba el juvenil al partido federado de esta semana con la necesidad imperiosa de sumar sus primeros puntos, después de un gran trabajo del equipo en las jornadas previas, con pocos resultados.

En competición escolar, el equipo se encuentra en lo alto de la tabla con 2 victorias y 1 empate en tres jornadas, pero en federado, no arrancaba, tras derrotas duras como la sufrida ante Presentacion (1-2) y Trinitarias (2-0).

El equipo, se había conjurado para sacar sus primeros puntos, y para superar sus problemas de cara a gol. Y desde el primer momento demostró que esta semana sería distinto. Y eso, que a pesar del dominio inicial traducido en oportunidades como el tiro al poste de Juanjo, en un error defensivo, el equipo local se puso 1-0 en el marcador. Un duro golpe para la moral del equipo, que a pesar de ello, no se desconcertó y siguió trabajando firme en la idea de la victoria.

El dominio fue total, y en otra buena combinación, Juanjo, hizo el empate a 1.

En la segunda mitad, el equipo de Asunción siguió jugando como bien sabe, y en un tiro de falta de Souviron que rechazó el portero, Gonzalo llegó en boca de gol para hacer el 1-2. En ese momento, el equipo local, endureció el juego, algo que desconcertó a nuestros chicos, ya que el colegiado del encuentro permitió en parte el juego duro del rival, y eso provocó que se igualara el juego, y en una ocasión fallada de los nuestros, Clavero, aprovechó en la contra para empatar a 2 a falta de 9 minutos para el final.

Tras el tiempo muerto, Asunción recupero la tranquilidad, y volvió a combinar como bien sabe para en una llegada, el capitan Souvi culminó en el 2-3 definitivo. En los últimos minutos, Luca detuvo un doble penalti decisivo que amarró los 3 primeros puntos para nuestros chicos, que tras un duro comienzo de temporada, se levantan para, a buen seguro, realizar un gran año.