Victoria del Alevin B FS que le acerca a la copa Oro

Asunción b 4 – Parque clavero 2

Inicio buenísimo de la Asunción, desde el primer momento salieron concentrados, atacando y muy motivados, teniendo numerosas ocasiones y no dejando sacar la pelota al equipo rival. El los primeros minutos el equipo local consiguieron tres goles, que a la postre le sirvieron para controlar el partido. Al finalizar la primera parte terminó con el marcador de 3 a 1 para el equipo de la Asunción. Al comienzo de la segunda parte el equipo visitante salio con más garras y presionaron y a las contras, Asunción contó con numerosas ocasiones llegando a materializar una de esas ocasiones. El encuentro llego a su final con un resultado de 4 a 2.

Con esta victoria los chicos de Alcalá se jugarán su pase a la Copa oro de Fere en el decisivo encuentro ante Teresianas, donde una victoria auparía a los chicos del alevin de primer año a alcanzar un objetivo que al principio de la fase parecía una utopia.