Un pasito adelante

image

Gran partido del infantil A de baloncesto femenino que recibía en el derby de Pedregalejo a CB La Presentación 04. Sin duda nuestro equipo dio un paso adelante en su juego logrando una meritoria victoria ante un gran equipo en el que militan jugadoras de extraordinario talento.

El primer cuarto fue bueno, el equipo salió concentrado y sabiendo a que jugar, a pesar de ello no estuvimos muy acertados y se nos escaparon canastas fáciles, sobre todo a la contra. Buenos minutos de Blanca Povea siempre serena en la dirección del juego y muy inteligente en defensa. También buena la labor de Carmela Miguel, que aunque se cargo de faltas muy pronto, estuvo concentrada y colaboró en la anotación. Candela Fernández jugó buenos minutos, pero aún lejos del nivel que esta jugona nos puede dar. Claudia Peláez se mostró muy segura en el bote y fue capaz de asistir en varias ocasiones. Elena González, como siempre muy valiente, miro aro siempre que pudo y anotó varias canastas en momentos clave.

El segundo periodo fue sensacional desde el punto de vista defensivo, solo encajamos un punto, en cambio, en ataque estuvimos muy inspiradas llegando a establecer un parcial de 21-1. El nombre propio de este cuarto fue María Rodríguez que demostró que es una jugadora de otra galaxia anotando 15 puntos en el cuarto. Lucía Luque estuvo espectacular al rebote y muy concentrada en defensa, sin duda contar con Lucía hace que al equipo más completo. Blanca Sánchez estuvo mu correcta, segura, sin apenas errores y muy concentrada en defensa. Por su parte Olga Jiménez fue capaz de entrar rápido en el partido, sin apenas calentar, además lo hizo muy bien y coloboró en el estupendo cuarto del equipo. Paula Rodríguez dio muestras de lo gran jugadora que es, y aunque aún está lejos de su estado de forma óptimo, con sus ganas y su ilusión pronto será la jugadora top que sabemos que es.

En el tercer cuarto el equipo el equipo acabó de romper el partido con buenos minutos de Povea, Lucía y Claudia. En cambio en el último tramo de partido el equipo se relajó en defensa y encajo 12 puntos en el último periodo, prácticamente los mismos que en el resto del partido.

En el plano individual destacar el partido de María Rodríguez, MVP del partido con 25 puntos y 5 triples, el nivel de María cada vez va a más  y sin duda estamos muy contentos con su trabajo. También destacar el gran encuentro de Lucía Luque que estuvo colosal al rebote y además anotó 12 puntazos alzándose como la segunda máxima anotadora del envite.

Agradecer la asistencia para animar al equipo a Patri Hernando y a Rocío Boto. Jugadoras siempre fieles a su equipo, nos brindan su entusiasmo y ánimo en cada acción, algo que es de valorar. Igualmente agradecer al nutrido grupo de padre que acudió a presenciar el partido, vuestro apoyo es muy importante para el equipo.

Partido muy completo de todo el conjunto que nos motiva a seguir trabajando para corregir los fallos y ser cada vez mejores para estar preparados ante futuros rivales. ¡Enhorabuena!