Victoria FERE a domicilio, final de infarto contra Revello de Toro.

Tanteo: CEIP. REVELLO DE TORI (28-30) A.D. ASUNCIÓN “Infanti B”

• 7-12
  • 8-6
  • 9-4
  • 4-8

Por fin algo que llevábamos esperando demasiado tiempo. Una primera victoria que sirve de baño de esperanza y ánimo para nuestras chicas del infantil “B”. Y es que, un grupo tan unido y con tanto futuro en este deporte, necesitaba poner una sonrisa para seguir construyendo el camino.

El viernes a las 19:00 h. disfrutamos de un encuentro de esos que te ponen los nervios a flor de piel. Las pistas del colegio Revello de Toro, hogar del Club Málaga Basket,  acogieron un partido que comenzaba de cara para las chicas de burdeos. Los puntos anotados por Rosa, Claudia, Marta, Cristi y Mery, ponían el marcador 7-12 a favor al final del primer cuarto. Sucesivos errores en la finalización, pese a un gran trabajo de rebote ofensivo, y algún que otro contragolpe rival. Acercaron a las blanquiazules en el marcador, que consiguieron incluso ponerse por delante y empezar el último cuarto dos puntos arriba.

El mejor juego de las nuestras, sumado a una gran defensa en momentos clave. Hicieron que Claudia pudiera poner los últimos dos puntos en nuestro marcador.  Un par de últimas buenas defensas colectivas lideradas por Rosa, nos dieron la opción de tener las posesiones finales y cerrar positivamente el partido.

Convocatoria y análisis: (*bien, **muy bien, ***excelente).

• CLAUDIA. *** Partido con mucha confianza, tuvo una buena aportación ofensiva y dio todo y más en defensa.
  • ROSA. *** Buen partido de Rosa que lideró al equipo en ataque y defendió con mucha cabeza en el final del encuentro.
  • ANA. * Gran esfuerzo físico de Ana, que no tuvo su día de cara al aro como el resto del equipo. Sigue así y pronto veremos resultados.
  • CRISTINA. *** Buen partido en el que destacamos su mejora en el tiro exterior, confianza y acierto en momentos importantes que dieron ventaja al equipo.
  • MARÍA GÓMEZ. *** Gran progresión y trabajo el de esta jugadora que demuestra día a día que es la mejor en trabajo previo de recepción a día de hoy. Vamos Mery, ahora a seguir currando.
  • ELENA MC. * Debut competitivo de Elena Mc. Que pudo disfrutar de algún minuto. Aprender es lo más importante ahora, el equipo necesita que des un poco más.
  • ELENA ISLÁN. ** Otra buena actuación de una jugadora con paciencia, sabe que el camino es largo y se esfuerza como la que más para avanzar. TODOS estamos muy orgullosos.
  • PATRI. * Buena defensa la de Patri hoy, sigue aportando muchísimo cada vez que sale al campo.
  • ARANCHA.**  Buenas tomas de decisión y buen trabajo general para una jugadora con mucha proyección.
  • MARTA. ** Buen partido en general de Marta en el que destacamos su ambición por mejorar en el uno contra uno. Ahora toca mejorar esas tomas de decisión en los entrenamientos, muy bien Marta.