Pleno de victorias para el cadete B en sus tres partidos de esta semana

CAB_SEK_ADA

El equipo cadete B de baloncesto femenino se disputaba esta semana tres partidos. El primero nos enfrentaba el jueves a Puerta Oscura a domicilio en competición escolar. En lo que fue un partido fácil en la que todas las jugadoras gozaron de muchos minutos destacó especialmente Natalia Rosado que anotó 14 puntos y fue la lider del equipo en todos los aspectos. Conseguimos la victoria por 20-46.

El domingo nos tocaba jugar contra EB Benahavis en competición federada en casa. De nuevo fue un partido con poca historia en el que se repartieron minutos y que nos llevamos con un +25 y con un resultado de 47-22. En este partido brilló Celia Sánchez que anotó 8 puntos y estuvo muy ocncentrada y con muchas ganas todo el tiempo que jugó. Sin duda es una gran noticia ver que jugadoras ocmo Celia cada ve lo hacen mejor y aportan más al equipo.

Pero antes de este partido, el sábado, nos enfrentabamos a San Estanislao en un partido que todo el equipo esperaba con interés.

DP_SEK_ADA

CRÓNICA

Extraordinario el partido de nuestro cadete B ante SEK. El partido comenzó cuesta arriba, el equipo rival fijó un marcadro de 6-1 en los primeros minutos del partido. Había algo que no funcionaba, pedimos tiempo muerto y optamos por cambiar de defensa. Pasamos de una zona 2-3 a una box&one en la que Lucía Gaviño se encargaba de defender a la jugadora más determinante del equipo rival. Sin duda ese tiempo muerto fue el punto de inflexión del partido y nuestor equipo empezó a dar un recital del baloncesto. Metimo en ese periodo un parcial del 0-10 yendonos al segundo periodo con un tanteo a favor de 6-11.

En el segundo periodo rompimos el partido con un tanteo de 3-21. La press salio de maravilla, todo el equipo estuvo muy intenso  y concentrado y fuimos capaces de anular todos los intentos de reacción del rival. En ataque estabamos con disfrutábamos de talento y acierto. La maquinaria estaba bien engradas y era imparable. Nos fumos al descanso con un marcador de 9- 32, es decir con un + 23 a favor.

En el tercer y cuarto periodo el equip orival reaccionó fue capaz de jugar con más soltura, pero nuestro equipo respondía sus puntos con canastas y conseguimos controlar el tempo del partido en todo momento.

Al final logramos una importántisima victoria por 17 puntos que evidencia el gran estado de forma del equipo, que esta semana ha conseguido un pleno de victorias en sus tres partidos.