Gran debut en FERE de los infantiles

20151115151121

El pasado jueves los infantiles comenzaban su andadura en liga escolar con importante victoria en Puerta Oscura (24-32).

Sin ser un partido de mucha anotación, la defensa era más importante que en otros encuentros, destacando en esta faceta todos nuestros jugadores, incluido los recién incorporados Pepe y Manolo.

Destacaron Ignacio Villodres, Emilio, Rodrigo y Guille que estuvieron muy concentrados tanto en pista defensiva como en ataque.

Por otro lado, en competición federada llevan una sola victoria de los cuatro partidos jugados siendo el último en Benalmádena el sábado por la tarde donde, aunque nuestros asuncionistas eran muy inferiores a los locales, jugamos una primera parte de mayor nivel que la segunda. Ignacio Villodres volvió a ser determinante  con sus penetraciones y picardía en ataque, que fue acompañado por Pablo que magistralmente dirigió al equipo atacando con criterio y produciendo diversas asistencias. También tuvo minutos buenos Manu, y por último Gonzalo jugó su segundo partido entrando más en el juego y adaptándose bien al sistema del equipo.