¡El preinfantil femenino debuta con victoria en Alhaurín!

DP_PIN_J1_Alhaurín_F

Partido correspondiente a la jornada uno de la competición federada en el que las chicas del preinfantil visitaban a CB Alhaurín de la Torre en su primer encuentro oficial de la temporada. El equipo comenzó bien y rápido nos pusimos con 0-8 en el marcador, pero entonces nuestra rivales entraron en el juego y fueron capaces de anotar varias canastas consecutivas. Buenos minutos en ataque de Elena Domínguez y de Rocío Bravo, sobre todo de la menor de las Domínguez que anotó 6 puntos en el periodo para cerrarlo con un tanteo de 6-11.

En el segundo cuarto nuestro equipo salió enchufado y pronto logramos distanciarnos un poco más en el electrónico gracias a buenas acciones ofensivas de Cristina Barranco y María Arrebola. Por su parte, nuestras rivales iba anotando canastas sueltas, sobre todo fruto del talento de su jugadora número 11. Llegaron buenos minutos de Paloma Narbona y de Carmen de la Fuente que dirigieron al equipo de maravilla y finalmente logramos ganar la segunda manga por 10 puntos con un tanteo de 12-22.

En el tercer y cuarto periodo bajamos el nivel en general y no fuimos capaces de ampliar la distancia en el marcador. Los desajustes defensivos se sucedieron uno tras otro, fallamos demasiado en situaciones de uno contra cero y la presión a toda pista perdió su efectividad. Destacar la buenas selección de tiro de María Larga y Paula Kustner, que aunque no estuvieron afortunadas realizaron buenos lanzamientos y los buenos cortes e inteligencia en el juego de Candela Olano. Buenos minutos finales de Natalia Alfonso, Sofía López  y de Laura López, que incluso anotó una canasta de muy bella factura.

En el plano individual es complicado destacar a alguna por que todas hicieron un gran trabajo, pero si podemos comentar la buena anotación de Elena Domínguez y Paloma Narbona que realizaron un trabajo soberbio tanto en ataque como en defensa y sobre todo la figura de Cristina Barranco que completó un partido sobresaliente, siguiendo las instrucciones de su entrenador a la perfección y jugando muy concentrada.

En definitiva buen partido en lineas generales. Se consigue una victoria frente a un buen equipo, y ademas en su campo, para empezar la competición con buenas sensaciones. Nos queda mucho trabajo por delante pero la ilusión es máxima y con este grupo solo ellas marcan su límite.