Derrota inmerecida del infantil B en otro gran partido.

AD Asunción 1 – 2 Ciudad de Torremolinos

Gran partido una vez mas del infantil b futbol sala, en su partido de tercera jornada de liga FAF esta vez ante Ciudad de Torremolinos.

Tras cosechar dos victorias en las primeras jornadas, esta vez la suerte no estuvo del lado del equipo asuncionista. Y es que la suerte tuvo mucho que ver, ya que el dominio y las ocasiones siempre fueron del lado local, pero los goles, no terminaron de entrar.

El comienzo fue muy igualado. Tras la baja a ultima hora de Ferrer, Angel entró en el equipo titular haciendo un partidazo. El dominio fue alterno en los primeros minutos, pero la lucha de los locales anteponiendose al poderio físico del rival, dejaba claro que la igualdad seria máxima. En el minuto 12 se produjo una jugada importante. Alvaro, detuvo con la mano un balón que entraba en la puerta local, siendo expulsado, y concediendo un penalti que supuso el 0-1. Tras esto, los locales no menguaron en su esfuerzo, y por fin, tras mucho trabajarlo Navero hacia el 1-1.

A pesar de que el dominio seguia siendo local, el Ciudad de Torremolinos, encontró el 1-2 en una rápida combinación que, tras un rechace, convirtieron en el definitivo gol.
En la segunda parte, mas y mejor, multitud de llegadas locales, tiros al larguero, al poste, paradas, jugadas bien trenzadas pero mal culminadas, que hicieron que los 3 puntos volaran lejos del feudo asuncionista.

A pesar de todo, el equipo se mantiene en una posición cómoda en la tabla, con 6 puntos de 9 posibles.

Proximo partido: Sampedreño FS – AD Asunción. Sábado 24 de Octubre a las 13.00 horas.