Actualidad preinfantil femenino de baloncesto

B1718_PINF

Nuestro equipo preinfantil femenino de baloncesto está realizando grandes partidos en las últimas fechas y su nivel global de juego ha aumentado notablemente. Os comentamos los últimos partidos del equipo.

AD ASUNCIÓN B vs CB ANDALUCIA PROMESAS (FAB)

Un mal primer periodo nos sentenció. Con un parcial de 2-21 en el primer periodo, no pudimos competir el partido. Si bien es cierto que a partir de ese primer periodo el equipo desplegó un gran juego incluso ganando el segundo periodo y compitiendo al máximo el resto. El resultado del partido  fue 34-64.

AD ASUNCIÓN B vs CERRADO DE CALDERÓN (FERE)

Partido en el que nuestro equipo mostró total superioridad y que fue controlado desde los momentos iniciales. Todas las jugadoras desplegaron un gran juego y dicho encuentro nos sirvió para trabajar todo lo entrenador hasta el momento. El fue marcador de 50-10.

EDMB TEATINOS vs AD ASUNCIÓN B (FAB)

Una gran primera parte seguida de un final de partido muy pobre es el resumen perfecto del partido.  Nuestras jugadoras salieron concentradas y con ganas lo que nos permitió irnos al descanso 14 arriba. Durante el transcurso de los dos últimos periodos la ventaja se fue diluyendo y el equipo lo pasó mal en los momentos finales, tanto que el rival se llegó a poner a solo 2 puntos. El partido concluyó con un 22-26.

AD ASUNCIÓN B vs LICEO FRANCÉS (FERE)

Excelente encuentro de las nuestras que competían contra un equipo un año mayor y formado por jugadoras de gran calidad. El partido estuvo muy igualado,  solo al final del mismo, debido al mayor poderío físico y a un acierto de cara al aro superior, la balanza se decantó a favor del equipo visitante. El tanteo final fue de 32-30.

AD ASUNCIÓN B vs EBG LOMAS TROPICALES (FAB)

Fabulosos partido para el espectador. Emocionante y vibrante, cualquier equipo se pudo haber llevado el gato agua. Las nuestras estuvieron intensas en los momento finales del partido y guiados por una excepcional Elena Domínguez, que anotó 14 puntos en el partido, consiguieron la victoria en un importante que nos da animo para soñar con todo. Resultado 32-28.

Foto del partido AD Asunción B vs EBG Lomas Tropicales

El próximo partido será el sábado 25 de noviembre a las 10:00 contra CB El Palo.